www.jawhara.ch
 

 

 

 

 

 
GALERIE
 

Kalte Vorspeise / Mezze

 

Taboule:(Veg)

Petersiliensalat mit Tomaten , Minze, Zitronen, Olivenöl

 

Khyar bi Laban:(Veg)

Frisches Joghurt, Gurken, Minze

 

Fattousche:(Veg)

Lattich, Gurken, Petersilie, Minze, gerostete Fladenbrot, Tomaten

 

Houmous:(Veg)

Kichererbsenpüree mit Sesamcreme, Petersilie, Pinienkern., Kümmel

 

Labne bil toum (Veg)

Hausgemachter Quark mit Knoblauch und bunten Gewürz

 

Mjadra:(Veg)

Berglinsen mit gerösteten Zwiebeln, Olivenöl

 

Baba Ghanoug:(Veg)

Gerauchtes Auberginenpüree, Olivenöl, Granatapfel-Sauce

 

Warak Enab: (Veg)                                             

Weinblätter, gefüllt mit Tomaten, Reis und Kräuter  

   

Mouhammara: (Veg)
Rote Paprikapaste aus Wahlnuss, Cayenne Pfeffer, Granatapfelsauce und Kumin
 

Chanklishe:(Veg)

Schafskäse, Thymian, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl

 

Batinjen Rahib:(Veg)

Gerauchter  Auberginen, Peperoni, Zwiebeln, Olivenöl, Zitrone

 

Tamer:(Veg)

Datteln mit Zimtfrischkäse-Füllung, Rosenwasser, Akazienhonig

 


Warme Vorspeise / Mezze

 

Beste Falafel (Veg)
Gemüsebällchen mit Sesamsauce, Gewürz und frische Koriander - original libanesisch!!!

 

Tajen: (Veg)
Pikanter Sesampaste aus Tomatenwürfel, Pinienkernen, Paprika und Zwiebeln

Mousakka:(Veg)

Auberginen in Tomatensauce angemacht mit Kichererbsen

 

Batata Harra:(Veg)

Kartoffelwürfel mit Koriander, Knoblauch und Paprika angemacht

 

Chakchouke:(Veg)

Rote Peperoni, Knoblauch, Paprika, Koriander, Tomaten

 

Jawaneh:

Gebratene Pouletflügeli, mariniert mit Zitronen, Koriander, Chili

 

Sfiha:

Kleine Teigtaschen gefüllt mit Kalbshackfleisch, Pinienkernen

 

Sambousek Jebni: (Veg)
Gefüllte Teigtaschen mit Schafkäse, Kräuter und Schwarzkümmel
 

Fatayer Spinat:

GefülteTeigtaschen mit Spinat und Summak (wildes Gewürz)

 

Manakish:

Kleine libanesische Pizza mit Thymian

 

Balila:

Gekochte Kichererbsen, angemacht mit Olivenöl und Kumin

 

Grilladen: CHF 9.- pro Spiess
Lammfilet, Poulet und Kafta, orientalisch mariniert und grilliert
 

 

Dessert

Baklawa Mixed: Baklawa ist eine sehr beliebte arabische Süssigkeit, die aus mehreren Schichten papierdünnem Philo Teig gemacht wird. Der Teig wird mit Nüssen, Mandeln,  überwiegend Pistazien gefüllt, dann gebacken bis die Teilchen knusprig und goldbraun werden. Frisch aus dem Ofen werden die Baklawa  mit einem besonderen Honig und Wasserrosensirup beträufelt

Borma: Gerostete Orientalische Nudeln mit Pistazienfüllung
 

 
   
   
copyright 2009 www.jawhara.ch |
   
free games online